Genius Mini LuxePad

Genius Mini LuxePad — первая миниатюрная клавиатура для iPhone и iPad

Обзоры

Известная своими периферийными устройствами компания Genius представила на российском рынке первую компактную клавиатуру, разработанную специально для использования совместно с iPhone, iPod touch и iPad.

Genius Mini LuxePadСогласитесь, сенсорные клавиши на дисплее смартфона или планшета — это хорошо, но куда приятнее осязать реальные клавиши при наборе текста, особенно если в ближайший часик сесть за настольный PC/Mac не удастся, а чатиться или набирать текст придётся долго.

Genius Mini LuxePad

Клавиатура Mini LuxePad синхронизируется с iPhone, iPod touch или iPad по энергоэффективному каналу Bluetooth 3.0, исключая неудобные провода, которые можно оставить в прошлом, и минимально потребляя энергию смартфона или планшета. Девайс от Genius способен проработать до 180 часов без подзарядки или продержаться до 1 000 часов в режиме ожидания.

Пластиковая клавиатура Mini LuxePad имеет приятные на ощупь резиновые клавиши. Из особенностей стоит отметить функциональные кнопки FN, предоставляющие доступ к быстрым функциям устройства (к примеру, регулировка громкости, яркости дисплея, управление мультимедийными возможностями и так далее). Габариты устройства составляют 11,5 x 6,1 x 1 см, а вес — 59 г. На корпусе имеется переключатель включения/выключения синхронизации, шесть мультимедийных и десять функциональных клавиш. На выбор доступно два цветовых решения корпуса — белый и серый.

Genius keyboard клавиатура для iphone и iPadВ комплекте с Genius Mini LuxePad кроме кабеля зарядки Micro USB и руководства пользователя имеется кожаный чехол-подставка, благодаря которому смартфон можно установить на оптимальный по отношению к пользователю угол для более комфортного набора.

Genius Mini LuxePadКлавиатура Genius Mini LuxePad совместима со всеми iPhone, iPod touch и iPad с установленной на борту iOS 4 и выше. Стоимость аксессуара составляет 1 500 р.

Купить Genius Mini LuxePad.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи