В пульт дистанционного управления для новой приставки Apple TV будет встроен датчик движения

Как уже неоднократно сообщалась, существует высокая вероятность того, что на презентации Apple, которая состоится 9 сентября, помимо смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus представят также обновленную телеприставку Apple TV.
Apple TV

Также раньше упоминалось, что разработчики внесут изменения в пульт дистанционного управления для приставки, однако только на днях это подтвердил изданию TechCrunch один из сотрудников Apple, пожелавший сохранить анонимность.

Еще в мае нынешнего года издание The New York Times сообщило о том, что в новом пульте для Apple TV появится сенсорная панель и что она заменит стандартные четыре клавиши управления. Предполагается, что останутся лишь две боковые кнопки, которые будут вызывать меню и запускать воспроизведение.
Apple TVНо главной особенностью нового пульта ДУ называют встроенный детектор движения, благодаря которому можно будет управлять объектами меню на экране телевизора или персонажами игр. Об удобстве технологии уже высказался журналист TechCrunch, который считает, что новая телеприставка Apple TV оставит далеко позади все smart-TV устройства.

Помимо нового пульта, в Apple TV скорее всего появится поддержка магазина App Store и доступ к "яблочному" стриминговому телевидению с трансляцией более двух десятков популярных телеканалов.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news