Bobine Watch

Bobine Watch – самая гибкая в мире док-станция для Apple Watch

Аксессуар является прямым наследником нашумевшей в свое время Une Bobine, зарядки для iPhone, что собрала более 2000% от запрашиваемой суммы на Kickstarter. Новая модель спроектирована для работы с Apple Watch.

Bobine Watch

Концепция осталась неизменной – глупо отказываться от того, что уже так прекрасно себя зарекомендовало. Основанием док-станции служит гибкая многозвенная металлическая трубка, свернутая спиралью и напоминающая изготовившуюся к броску кобру. В ее верхней части расположено крепление для стандартной пластины беспроводной подзарядки, из тех, что продаются в комплекте с кабелем длинной 1 или 2 м.

Apple Watch удерживаются на предназначенном для них месте за счет магнитов и, так как вес и габариты часов много меньше показателей iPhone, опасность опрокидывания минимальна. Длина металлической подставки – 60 см, Bobine Watch можно гнуть в любые стороны на свое усмотрение, менять высоту и форму всей конструкции, даже пробовать взять узлы.
Bobine Watch

Но целесообразнее, при помощи дополнительных элементов крепежа, монтировать в качестве постоянной либо мобильной подставки для умных часов где угодно – от зеркала в ванной до салона автомобиля.
Bobine WatchКак и его предшественники, Bobine Watch обладает минимальным функционалом, а потому аксессуар прост в эксплуатации и дешев в производстве. Официальный ценник $25, но в честь первого выхода на рынок в ряде торговых точек предлагаются скидки.

Смотрите также: