Док-станция для Apple Watch своими руками – примеры народного творчества

Одолжить у детей жменьку деталей конструктора Lego, попросить у соседа на вечер 3D-принтер, закатать рукава и дать волю воображению. Интернет заполняют изделия, притягивающие внимание не только авторским дизайном, но и функциональными элементами.

подставка для Apple Watch из lego Первый аргумент в пользу самодельной док-станции – малыша, что дремлет в каждом взрослом, периодически стоит выпускать наружу и позволять вдоволь наиграться. Вторым можно назвать запредельную стоимость дизайнерских аксессуаров от прославленных брендов, ничтоже сумняшеся начавших рекламировать свою продукцию еще до выхода самих часов. Есть и третий – у миниатюрной системы зарядки Apple Watch отсутствуют подвижные элементы и поэтому, по сути, требуется лишь изготовить декоративную подставку. С минимальными эксплуатационными требованиями и какой угодно формы, не говоря уже о размере.

Самый распространенный материал у заокеанских кулибиных – ассорти из деталей детских конструкторов, плюс вовсе не помешает умыкнуть из детской несколько элементов иных игрушек. Излюбленным источником вдохновения являются идолы поп-культуры и вымышленные миры, такие как вселенная Звездных войн или Minecraft. Для тех, кому лень и читать книги, и изучать тематические сайты, подспорьем становятся голливудские блокбастеры последних лет. Формат Apple Watch располагает к сооружению вертикальных подставок, в виде башни – ее «охранником» может стать босоногий Фродо или неразговорчивое дерево Грут.

подставка для Apple Watch из детских игрушек

Для тех, в ком кипит инженерный дух, в современном мире есть игрушки более серьезные. Например, бытовой 3D-принтер и сопутствующий комплекс программного обеспечения, для точного моделирования будущей док-станции.

О художественной ценности отдельных поделок, конечно, можно дискутировать достаточно долго, но это компенсируется и с лихвой их функциональными особенностями. Как пример – автор изображенной на снимке подставки предусмотрительно оставил в задней части ножки углубление для размещения провода зарядки. Но напильником, наждачной бумагой и прочими инструментами сие изделие обработать явно не помешает.

подставка для Apple Watch

А какие примеры креативных, но небесполезных док-станций для умных часов знаете вы?

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи