instagram logo

Как выглядит прием уведомлений для аккаунта в Instagram с 8 млн. подписчиков

Видео

Деми де Зеув, профессиональный футболист из Нидерландов, ведет несколько аккаунтов в Instagram. Он уже научился с невозмутимым видом лицезреть бесконечную чехарду сообщений на экране своего iPhone и даже снял об этом небольшое документальное видео.

instagram logo

Кто-то просто оставил лайк, другой не поленился отписаться в комментариях, третий посетитель канала поспешили сделать репост – когда количество подписчиков измеряется миллионами, любой, даже самый банальный и незначительный пост гарантировано порождает волну откликов. Деми же специализируется на злободневной, всегда популярной тематике – его главный аккаунт, под индексом @433, посвящен миру футбола.

433 instagram

И потому список уведомлений о реакции подписчиков на каждый чих знаменитости выглядит поистине бесконечным потоком push-сообщений, струящимся по дисплею iPhone.

Деми де Зеув снял видео в обучающих целях, для демонстрации изнанки своей популярности, обратной стороны славы. Трудно представить, что он всерьез собирается просмотреть этот чудовищный список и написать тысячу-другую ответов.

Да и смартфон элементарно стоит пожалеть – нагрузки на сетевой модуль и аккумулятор просто колоссальные. Но если звезда упорно не отвечает поклонникам, те вправе затаить обиду, со всеми вытекающими последствиями.

Неизвестно, как выходит из ситуации голландский футболист, но остается только посочувствовать Ким Кардашьян – у ее аккаунта в Instagram не 8, а почти 58 млн. подписчиков.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи