Потерянный iPhone вернулся к американцу через 9 месяцев из Японии

iPhone, Без категории

На днях фермер Кевин Уитни из Чикаши, штат Оклахома (США), узнал, что его некогда потерянный iPhone был найден. При этом сообщили ему об этом, позвонив с его же смартфона из Японии.

Яблык в Telegram и YouTube. Подписывайтесь!

iphone из США в Японию

«Человек по ту сторону сказал: «Это Кевин Уитни?», я ответил, что это Кевин Уитни, — рассказывает фермер. – Он спросил: «Вы не теряли случайно мобильный телефон?». Я сказал, что и вправду потерял телефон прошлой осенью».

За девять месяцев до этого Уитни уронил свой iPhone в элеватор с 130 тоннами пшеницы, после чего посчитал его утерянным навсегда.

Как оказалось, пшеницу, в которой находилось устройство от Apple, отправили из Чикаши в Инолу, штат Оклахома. Затем ее переправили по реке Арканзас и Миссисипи в Конвент, штат Луизиана. В конечном итоге зерно оказалось в Кашиме, Япония, где и находился звонивший фермеру мужчина.

Будучи добропорядочным гражданином, японец решил вернуть смартфон владельцу и отправил его по почте в США, пишет издание KFOR.

«Я не ожидал увидеть его снова, – подчеркнул Уитни. – Невероятно – не могу поверить. Что меня крайне удивило – так это то, что мир так мал».

iphone из США в Японию

Смотрите также:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка / 5. Количество оценок:

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.