iphone из США в Японию

Потерянный iPhone вернулся к американцу через 9 месяцев из Японии

iPhone

На днях фермер Кевин Уитни из Чикаши, штат Оклахома (США), узнал, что его некогда потерянный iPhone был найден. При этом сообщили ему об этом, позвонив с его же смартфона из Японии.

iphone из США в Японию

«Человек по ту сторону сказал: «Это Кевин Уитни?», я ответил, что это Кевин Уитни, — рассказывает фермер. – Он спросил: «Вы не теряли случайно мобильный телефон?». Я сказал, что и вправду потерял телефон прошлой осенью».

За девять месяцев до этого Уитни уронил свой iPhone в элеватор с 130 тоннами пшеницы, после чего посчитал его утерянным навсегда.

Как оказалось, пшеницу, в которой находилось устройство от Apple, отправили из Чикаши в Инолу, штат Оклахома. Затем ее переправили по реке Арканзас и Миссисипи в Конвент, штат Луизиана. В конечном итоге зерно оказалось в Кашиме, Япония, где и находился звонивший фермеру мужчина.

Будучи добропорядочным гражданином, японец решил вернуть смартфон владельцу и отправил его по почте в США, пишет издание KFOR.

«Я не ожидал увидеть его снова, – подчеркнул Уитни. – Невероятно – не могу поверить. Что меня крайне удивило – так это то, что мир так мал».

iphone из США в Японию

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи