iPhone 8 дизайн

Apple тестирует iPhone 8 с Touch ID, встроенным в экран и «невидимой» фронтальной камерой

iPhone

Вокруг дизайна нового iPhone 8, который, предположительно, будет представлен в сентябре нынешнего года, ходит немало слухов и предположений. Ранее в Сети появились сообщения, что Apple разместит сканер отпечатков пальцев на задней панели смартфона в связи с возникшими техническими сложностями интеграции датчика в дисплей.

iPhone 8 дизайн

Теперь ресурс iDropNews со ссылкой на свои источники в компании Foxconn опубликовал информацию, согласно которой Apple в настоящее время проводит тестирование двух различных прототипов iPhone 8. В первом датчик Touch ID расположен на фронтальной стороне устройства, во втором — на задней панели.

iPhone 8 дизайн

Как утверждается в публикации, несмотря на то, что два прототипа все еще находятся на стадии испытания, Apple, «с высокой долей вероятности» будет поставлять модель с датчиком отпечатков пальцев Touch ID, интегрированным в дисплей.

iPhone 8 дизайн

По данным ресурса, iPhone 8 получит слегка изогнутый OLED-дисплей, обрамленный рамками толщиной в 4 мм. Задняя панель устройства также будет выполнена из стекла. Размеры нового смартфона будут аналогичными iPhone 7, за исключением диагонали экрана, которая увеличится до 5,8 дюймов. Кроме того, Apple оснастит гаджет «невидимой» фронтальной камерой, «спрятанной под экраном», поддержкой функции беспроводной зарядки и крупной кнопкой питания с «двойной точкой касания» (предназначение этой функции неизвестно).

iPhone 8 дизайн

Отметим, так же, как и в случаях с другой неподтвержденной информацией относительно iPhone 8, к данной публикации стоит относиться с долей скепсиса. Помимо предполагаемых спецификаций, ресурс также разместил рендерные изображения нового iPhone.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи