CharSpace – ремешок для Apple Watch с картой памяти на 128 Гб, позволяющий заряжать часы от iPhone или iPad

С развитием технологий появляются новые гаджеты, использование которых предполагает большое количество поддержки и аксессуаров. Для работы каждого девайса требуется как минимум зарядный кабель, а если в наличии имеются смарт-часы и смартфон, количество экипировки удваивается.

CharSpace – ремешок для Apple Watch, позволяющий заряжать часы от iPhone или iPad

Индийский стартап CharSpace предложил уникальное решение проблемы — одноименный элегантный ремешок, предназначенный для зарядки «умных» часов и смартфонов прямо на ходу.

Аксессуар напрямую подключается к iPhone, iPad, Windows Phone и Android-устройствам (Lightning и Micro-USB) и позволяет легко пополнить заряд аккумулятора смарт-часов за счет энергии смартфона или планшета. При помощи CharSpace можно зарядить не только часы, но и телефон, подключив ремешок к Macbook (необходим переходник), аккумулятору с возможностью зарядки различных устройств и даже USB-адаптеру.

CharSpace служит в качестве дата-кабеля для синхронизации данных между устройствами, позволяя делать резервные копии документов, изображений, видео и пр. Аксессуар совместим с Android, iOS и Windows Phone. Ремешок поставляется со встроенной картой памяти объемом до 128 ГБ, которая может служить хранилищем для музыкальных файлов, кинофильмов, фотографий и изображений, позволяя просмотреть их в любой момент.
CharSpace – ремешок для Apple Watch, позволяющий заряжать часы
CharSpace совместим со смарт-часами следующих брендов: Apple Watch, Pebble Time, Motorola Moto 360, Samsung Gear S, Samsung Gear S Classic, Samsung Gear S 2. Для каждой модели предусмотрен свой эксклюзивный дизайн ремешка.

CharSpace – ремешок для Apple Watch

CharSpace производится с использованием высококачественного силикона, что обеспечивает идеальное прилегание к руке и комфортабельность при носке. Аксессуар доступен в трех цветовых решениях – черном, красном и белом.

В настоящее время разработчики собирают средства на запуск устройства в массовое производство. Для этой цели они организовали кампанию на краудфандинговом сайте Indiegogo.

Цена на аксессуар будет варьироваться в зависимости от объема встроенной памяти. Версия на 16 ГБ обойдется в $90, на 32 ГБ — $130, на 64 ГБ — $190. За модель с максимальным объемом памяти (128 ГБ) придется выложить $260. Если все пойдет по плану, первые поставки CharSpace начнутся в феврале 2016 года.

Смотрите также: