Восковая копия Джобса в витрине китайского Apple Store

Китайский Apple-реселлер использует восковую фигуру Джобса для привлечения покупателей (фото)

Чего только не придумают владельцы торговых точек для продвижения реализуемой продукции. К примеру, в одном из магазинов реселлера Apple, расположенного в городе Шеньян, Китай, смартфоны iPhone 5s и наушники Beats рекламирует не кто иной, как Стив Джобс. Естественно, речь идет исключительно о восковой копии основателя Apple.

Восковая копия жобса в витрине китайского Apple StoreО существовании «манекена» в розничном магазине на улице Тайуянь в Шеньяне стало известно в начале текущей недели благодаря порталу Xinhuanet. Журналисты последнего уверяют, что фигура является практически идеальным воплощением Стива. Так, восковой Джобс “был одет” в привычные джинсы Levi 501, кроссовки New Balance 991 и знаменитую черную водолазку.
Восковая копия жобса в витрине китайского Apple StoreКонечно же, всевозможные статуи и памятники гениальному Джобсу вовсе не редкость. Однако впервые фигура основателя Apple используется для привлечения потенциальных покупателей. Пока не известно, нет ли противников такого рода маркетинговых уловок, ведь использовать в качестве манекена восковую копию покойного не все сочтут за гениальную идею. Тем не менее, комментариев от руководства Apple или от родственников Джобса пока не поступало.

Смотрите также: