В течение 1,5 года Apple откроет еще три Apple Store в Турции

Одной из примечательных особенностей Apple является наличие магазинов Apple Store во многих странах мира. Тем не менее, купертиновцы не останавливаются на достигнутом и постоянно увеличивают количество фирменных точек розничной торговли. К примеру, в 2014 году первый Apple Store был открыт в Турции.

Apple Store в Турции

4 апреля 2014 года состоялось открытие магазина, располагающегося на территории торгового центра Zorlu Center в Стамбуле. Помещение гармонично дополнило уже существующие «лавки», поскольку над магазином расположили стеклянный квадрат, да и сами стены сделали стеклянными.

Согласно сообщению турецкого издания Elmadergisi, компания Тима Кука решила обзавестись еще тремя магазинами на территории страны. Ожидается, что на создание новых точек продаж уйдет порядка 17 месяцев. Первым станет магазин, расположенный в Acacia Mall, — его открытие должно состояться уже к концу следующего года.

Apple Store в ТурцииОдним из магазинов, которые появятся в Турции в 2015 году, станет Apple Store в Анкаре. Население столицы страны насчитывает порядка 5 миллионов человек. Это второй по величине город Турции. Еще одна официальная точка продажи Apple должна открыться также в 2015 году в Измире – третьем по величине городе с населением в 4 миллиона человек.

Apple Store в Турции

Смотрите также:

, . yablyk-news