В сети появились фотографии и данные о новых MacBook Air и iPad Pro

Источники чешского ресурса letemsvetemapplem.eu сообщают, что 24 февраля онлайн-магазин Apple пополнится новым товаром — минорным обновлением линейки лэптопов MacBook Air. В то же время, подоспели инсайдерские снимки предполагаемого планшета iPad Pro.

MacBook Air

По информации чешских источников, данный апдейт не будет иметь существенных изменений (в том числе, не стоит ожидать появление в лэптопах дисплея Retina). Улучшения коснутся характеристик процессора, оперативной памяти и  объема жесткого диска. Точные спецификации новых ноутбуков пока не известны.

Традиционно, между релизами новых моделей компьютеров и ноутбуков, Apple выпускает "промежуточный" апдейт, направленный на улучшение производительности. Вероятно, полноценное обновление линейки  купертиновцы выпустят не раньше осени текущего года. Как отмечают обозреватели, в Apple зачастили с минорными апдейтами лэптопов — в течение нескольких лет существенных изменений в линейке устройств не было.
iPad ProМенее правдоподобный слух касается планшета iPad Pro. Ресурс vandaagapple.nl опубликовал новые фотографии устройства которые, однако, были приняты обозревателями с недоверием. Дело в том, что внешний вид планшета не соответствует дизайну устройств, который известен из предыдущих утечек. Ожидается, что производство iPad Pro будет запущено в ближайшие месяцы, а релиз состоится ближе к концу года.

Смотрите также:

, . yablyk-news