Снимок пресс-формы для задней панели корпуса iPad Pro появился в Сети

Вчера на китайском сервисе Weibo была опубликована фотография пресс-формы для задней панели так называемого iPad Pro. Если снимок  является подлинными, то он свидетельствуют о том, что в скором времени будет запущено массовое производство новых планшетов.

Фото пресс-формы для панели iPad Pro

По поводу фото звучат самые разнообразные версии. Одни считают, что фото фиктивное, иные полагают что на снимке запечатлен макет пресс-формы. Звучала также информация о китайских "клонах" iPad.

"Несмотря на низкое качество снимка все же можно разобрать несколько деталей — логотип в центре формы и нечто намекающее на отверстие под камеру", — замечает обозреватель Эрик Сливка.

Фото пресс-формы для панели iPad ProПо поводу форм-фактора iPad Pro до сих пор звучит противоречивая информация. Одни источники склоняются к тому, что новый планшет будет оснащен 12,2-дюймовым дисплеем, однако согласно более распространенному мнению устройство получит дисплей с диагональю в 12,9 дюйма.

Заметим, что на Weibo в прошлом году уже публиковали фото макета задней панели iPad Pro. Некоторые обозреватели связывают появление нынешней фотографии с прошлогодними. Все же, допуская подлинность снимков, журналисты предупреждают, что ужасное качество фото не дает гарантии, что это не форма для планшета иных производителей.

Фото макета панели корпуса iPad Pro

Фото макета задней панели корпуса iPad Pro

В этом месяце также источник, работающий на Foxconn поделился информацией, согласно которой толщина нового планшета будет от 6,9 до 7,5 мм и оснащен он будет четырьмя динамиками (что весьма вероятно учитывая предполагаемые габариты).

Официальную презентацию iPad Pro ожидали в прошлом году, однако, по слухам, возникли задержки в производстве. Согласно свежим данным Мин-Чи Куо, аналитика KGI Securities, новые планшеты следует ожидать ко второму кварталу текущего года.

Смотрите также: