asphalt 8 airborne для iPhone

Обновление Asphalt 8: Airborne для iPhone, iPad и iPod Touch – доступны новые машины и треки

Gameloft выпустила обновление игры-автосимулятора Asphalt 8: Airborne для iPhone и iPad. Это уже пятый весьма значительный апдейт игры со времен ее создания.

asphalt 8 airborne для iPhoneВ состав версии 1.4, которую можно скачать из App Store, вошли несколько абсолютно новых функций. В частности, речь идет о возможности участвовать в ограниченных по времени гонках при помощи новейшей системы Fuel. Интересно, что теперь игра не требует абонентской платы за состязания.

Кроме того, отныне игроки смогут насладиться новыми машинами, которые можно выиграть в ограниченных по времени гонках. В частности, это Chrysler ME 412, Ferrari FF, Ford 2006 GT, Ford Mustang 2015, Mercedes CLK-GTR и Mercedes SLS AMG.

Сейчас Asphalt 8: Airborne 1.4 доступна только в App Store, однако в скором времени в нее смогут поиграть владельцы устройств, работающих под управлением Android и Windows Phone.

Ключевые особенности новой версии игры:

  • Новые машины – Заполни свой гараж целым рядом новых красавиц.
  • Собирай их все – Создай впечатляющую коллекцию гоночных машин для того, чтобы выиграть потрясающие награды.
  • Больше никакой платы за состязания – Участвуй в ограниченных по времени состязаниях, используя абсолютно новую систему Fuel, и пусть выиграет лучший водитель.
  • Дополнительный бак – Это новое обновление разработано для новых игроков, которые хотят честной игры с бывалыми гонщиками.

Впервые мир увидел Asphalt 8: Airborne в августе 2013 года, тогда игра была платной для скачивания. Меньше чем через три месяца спустя Gameloft представила условно-бесплатную версию.

Благодаря предыдущим обновлениям Asphalt обзавелась рядом новых функций, среди которых Дневные бонусы, награды Win Streak, треки Great Wall, а также многое другое.

Ниже опубликован трейлер игры.

Скачать Asphalt 8: Airborne для iPhone, iPad и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи