В Сеть попали новые качественные снимки компонентов 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6

Чем ближе к сентябрю, тем больше подобных утечек следует ожидать от инсайдеров, наводнивших цепочки поставок Apple, а также лжеисточников, спекулирующих на горячей теме при помощи фотомонтажа. Попавшие в Сеть свежие снимки компонентов 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6 уже были перепечатаны многими отраслевыми ресурсами, включая и небезызвестный нашим читателям Nowhereelse.fr.iPhone 6

Примечательно, что на страницах французского технолоблога будущие смартфоны фигурируют под названиями "iPhone 6" и "iPhone Air", последний из которых с большей диагональю. Также интересно, что строение кнопки Home (вместе со шлейфом) у двух моделей в корне отличается. У iPhone 5s шлейф кнопки Home был развернут на 180 градусов, у iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном он прямой, а у iPhone Air — изогнут под небольшим углом. Стоит вспомнить, что не так давно Nowhereelse уже публиковали снимки кнопки Home iPhone 6, также "полученные от достоверных источников", но они несколько отличаются от отчетных фотографий.
iPhone 6Впрочем, на этот раз первоисточником снимков может быть и ресурс Luna Commerce, опубликовавший на своих страницах также качественную фотографию датчика приближения, якобы принадлежащего будущему флагманскому смартфону Apple.
iPhone 6Естественно, подтвердить или опровергнуть подлинность представленных снимков довольно сложно, тем более, что они традиционно фактически не имеют особой информативной ценности, как и большинство предыдущих утечек. Так, издания продолжают публиковать фотографии материнских плат без каких бы то ни было модулей, но почему-то утверждая, что утечка явно указывает на наличие 802.11ac Wi-Fi, или публикуют снимок шлейфа камеры, рассуждая о разрешении ее матрицы. И конечно же, чтобы расставить все точки над "i" придется терпеливо дожидаться осени.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news