Аналитик: у iPhone 6 не будет логотипа с подсветкой

Еще в начале июня, с появлением инсайдерских фото, пользователи задались вопросом — для чего на тыльной панели iPhone 6 прорези в виде яблочного логотипа. Благодаря Сонни Диксону, а также активным комментаторам его блога, появилось предположение о светящемся логотипе.

iPhone 6

Ранее предполагалось, что технологическое отверстие будет использоваться для NFC-сенсора, однако в последнее время пользователи изменили свое мнение в пользу менее утилитарного предназначения вырезанного логотипа. На основании снимков, было сделано заключение, что пластиковая вставка на задней панели применяется не для улучшение приема/передачи сигнала, но для подсветки логотипа во время звонков, поступлении сообщений и уведомлений. Хотя предположение нашло отклик у пользователей, не все из них считают, что подсветка логотипа на задней панели — вещь уместная. Примирить комментаторов попытался обозреватель из iCrackUriDevice Таннер Марш:

"Утечка информации от поставщиков, свидетельствует о том, что в Apple не планируют оснащать смартфоны светящимися логотипами. Как и предполагалось, пластиковый вырез на задней панели будет использован для улучшения качества связи и Wi-Fi, а также для оптимизации теплообмена в корпусе iPhone 6".

Обозреватель Таннер Марш считает, что в iPhone 6 не будет логотипа с подсветкойСветящееся яблоко уже используется в технике Apple, но исключительно в качестве декоративного элемента: в лэптопах MacBook Air и MacBook Pro. В планшетах iPad Air и iPad mini также используется пластиковая вставка в корпусе, однако без подсветки.

В конечном счете, все споры, и полярные по отношению друг к другу предположения, найдут разрешение не ранее даты релиза iPhone 6. Тогда же станет известно был ли прав Таннер Марш или Джони Айв все же решил, в ущерб практичности, позаимствовать у лэптопов Apple логотип с подсветкой.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news