Что будет с iPhone 8, если его на неделю поместить в кока-колу

Что будет с iPhone 8, если его на неделю поместить в кока-колу

iPhone, Видео

Автор YouTube-канала TechRax известен своими экспериментами с мобильными устройствами, результаты которых зачастую обладают близкой у нулю информативностью, но все же привлекают миллионы любопытных зрителей. Очередной опыт – попытка растворить iPhone 8 в газировке.

Что будет с iPhone 8, если его на неделю поместить в кока-колу

Наверняка каждый читатель сталкивался с подобными экспериментами, проводимыми любителями сенсаций. Обычно они помещают в кока-колу ржавые гвозди, яйца и куски мяса, предлагая наблюдателю представить на месте испытуемого объекта свой желудок. При этом обычно умалчивается, что в человеческом желудке среда куда более кислотная и та же ржавчина в животе экспериментатора растворилась бы в разы быстрее. А вот “цветной” металл и стекло, которые являются основными элементами корпуса iPhone 8, и вовсе не подвластны разрушительной силе подслащенной газированной воды.

Автор ролика продержал смартфон в контейнере с кока-колой целую неделю, ежедневно заливая в емкость свежую жидкость, чтобы поддерживать уровень газа на высоком уровне. При этом под пластиковый контейнер была подложена база беспроводной зарядки, не позволявшая устройству отключиться во время эксперимента. По истечении установленного срока оказалось, что никаких видимых повреждений iPhone 8 не получил, однако звук стал чуть менее громким и чистым. Такой результат, вне всякого сомнения, стоит считать положительным.

Смотрите также: