Apple TV

NYT: новую приставку Apple TV не покажут на WWDC 2015

Уже довольно давно в интернете ходят слухи о том, что Apple намеревалась представить обновленную телевизионную приставку с новым дизайном в ходе конференции Worldwide Developers Conference (WWDC) в июне этого года. Однако разработчики, судя по всему, не успевают довести проект до готовности и перенесли презентацию.

Apple TV

Это подтверждает The New York Times, журналисты которого при перечислении наиболее ожидаемых релизов отметили, что Apple TV 4 поколения все еще не готова к публичной демонстрации. Информацию об этом они получили сразу из двух источников, хорошо знакомых с проектом.

По слухам обновленная приставка Apple TV получит принципиально новый пульт управления, а для сторонних разработчиков создадут набор инструментов, позволяющий создавать приложения для этого устройства.

apple TVНапомним, что телевизионная приставка от Apple не обновялась с 2012 года, из-за чего всевозможные слухи и спекуляции на эту тему не утихают уже несколько лет. С 2013 года этой презентации ждали почти от каждого мероприятия компании.

Смотрите также: