SpeedShift-4

SpeedShift – автомобильная подставка-держатель для iPhone

Обзоры

На Kickstarter собирают деньги на очередной автомобильный аксессуар для iPhone. От over9000 собратьев по жанру SpeedShift отличается брутальным внешним видом, архипростым креплением и деталями, позаимствованными с безразмерных складов U.S. Army.

SpeedShift - казуальная подставка-держатель для iPhoneДостаточно одного взгляда на аксессуар, чтобы понять: это вещь для серьёзных парней, которые любят простые и практичные вещи «без заморочек». Автомобильный держатель SpeedShift крепится к решетке кондиционера без применения каких-либо инструментов, подходит к решеткам разных размеров. Оцените практичность решения – смартфон получит надлежащее охлаждение даже в самый жаркий день.

SpeedShift - казуальная подставка-держатель для iPhone-4

SpeedShift - казуальная подставка-держатель для iPhone-2Собственно iPhone держится на цепких резиновых валиках – доступна как портретная, так и в ландшафтная ориентация. Патентованный механизм позволяет сдвигать и раздвигать валики (диапазон – 58,42 мм – 62,73 мм), так что можно поставить разные устройства, как в чехле, так и без него. Для iPhone 6 будет выпущена специальная версия SpeedShift, а пока на держатель можно поставить хоть iPhone 3G, хоть iPhone 5s. При желании аксессуар можно использовать и как подставку для рабочего стола. А вот фото со «старшим братом» – подставкой для iPad F2 iPad / Tablet Stand.

SpeedShift - казуальная подставка-держатель для iPhone-3SpeedShift делает особую ставку на материалы. Здесь используется высококачественный алюминий и нержавеющая сталь. Часть деталей сделана из материалов, которые обычно закупает для своих нужд армия – «не какой-нибудь обычный хлам из хозмага», отмечают создатели. За качество приходится платить – цена на SpeedShift начинается от $49.

«Суровых парней» в Америке, видимо, не так много – пока из требуемых $3 995 собрано 1 500 долларов. Впрочем, у создателей есть ещё около  трех недель. В случае итогового успеха первые поставки SpeedShift инвесторам с Kickstarter начнутся в период рождественских праздников.

Страничка проекта на Kickstarter.

Смотрите также: