Kenu Airframe+: Увеличенная версия автомобильного держателя смартфонов

Kenu Airframe+: автомобильный держатель для iPhone 6

Обзоры

Некоторые пользователи наверняка знакомы с Kenu Airframe, который называют удобным, компактным портативным держателем iPhone для автомобилей. Он не только небольшой, но и очень практичный, а вдобавок ко всему прочему – недорогой.

Kenu Airframe+: Увеличенная версия автомобильного держателя смартфонов Kenu Airframe позволяет с легкостью получить доступ к смартфону с диагональю до 5 дюймов с приборной панели машины. Однако, что же делать, если размеры смартфона превышают упомянутые 5 дюймов? Согласитесь, на сегодняшний день все больше пользователей отдают предпочтение так называемым увеличенным гаджетам. Кроме того, не стоит забывать и тот факт, что в Сети распространяется огромнейшее количество информации, свидетельствующей о возможном появлении 5,5-дюймового iPhone 6. Видимо, пытаясь соответствовать рынку и удовлетворять потребности пользователей, сотрудники Kenu представили новинку под названием Airframe+. Держатель повторяет конструкцию своего предшественника, изменив лишь размер.

Новый аксессуар работает по тому же принципу, что и меньшая модель Airframe. В связи с тем, что разработка Kenu должна вмещать устройства с диагональю до 6 дюймов, ее размеры немного больше. В остальном Airframe+ такой же, как и его предшественник.
Kenu Airframe+: Увеличенная версия автомобильного держателя смартфоновВ частности, Airframe+ использует аналогичную технологию – вращающуюся прищепку, которая надежно крепит аксессуар на вентиляционную решетку практически любого автомобиля. При этом не важно, будь она горизонтальной, вертикальной или под углом.

Преимуществом является также тот факт, что iPhone (или любой другой смартфон) с легкостью помещается в держатель, а риск, что он  выскользнет практически равен нулю. Дело в том, что мобильное устройство будет плотно захвачено двумя «челюстями» на пружине. Для того чтобы разместить устройство, необходимо разжать «челюсти» и затем отпустить их. Таким образом они смогут надежно закрепиться на смартфоне. Для того чтобы вынуть устройство, достаточно вновь разжать «челюсти».
Kenu Airframe+: Увеличенная версия автомобильного держателя смартфоновЕсли оригинальный Airframe мог с легкостью работать с iPhone 5s, HTC One или Galaxy S5, то Airframe+ идеально сочетается с Galaxy Note 3 или Nokia Lumia 1520, диагонали экранов которых составляют 5,7 и 6 дюймов соответственно. Если слухи по поводу появления 5,5-дюймового iPhone 6 окажутся правдивыми, то новинка от Kenu также подойдет для размещения смартфона от Apple.

Все же, стоит отметить, что если вы пользуетесь смартфоном с 5-дюймовой диагональю, то лучше приобрести оригинальный Airframe за $24,95 (доступен в черном и белом цветах). Если у вас есть (или в ближайшем времени будет) 6-дюймовое мобильное устройство, лучше выложить дополнительные $5 и работать с Airframe+ по цене в $29,95.

Смотрите также: