Neutron S

Neutron – практичные крепления-держатели для iPhone, iPad и Android-устройств (видео)

Обзоры

Пользователи Kickstarter собирают деньги на очередной интересный проект. Аксессуары Neutron S и Neutron A предназначены для крепления смартфонов и планшетов на любые поверхности – от автомобильного пластика до книжной полки.

Держатель NeutronОба держателя изготовлены из авиационного алюминия и примечательны магнитным экранированием (к аксессуару не «липнет» ничего, кроме самого гаджета).

Neutron S

держатель NeutronВнешне это – алюминиевая «кнопка» со скругленными углами. Держатель (как отмечает производитель, уже второго поколения) имеет кремниевую основу. Это означает хорошее сцепление с поверхностью, защиту от царапин и возможность поворота на 360 градусов. Внутри аксессуара – его главная «фишка», экранированные неодимовые магниты. Доступные расцветки – серебристый и space grey.

Держатель NeutronNeutron S ориентирован на применение в любом месте, кроме салона автомобиля. Как следует из видео на страничке проекта, его можно установить на холодильнике или на книжной полке, а затем закрепить гаджет и смотреть фильмы или делать что-то ещё. Смартфон или планшет держится на Neutron S при помощи специальной пластины (крепится к задней панели устройства или к чехлу).

Neutron A

держатель Neutron«Автомобильная» версия аксессуара – те же функции, но с встроенным чипом NFC. C его помощью можно автоматически включать программы, передавать информацию и подключать к другим людям. К примеру, владелец машины (и Neutron A) может сесть в своё авто, положить смартфон на держатель, и автоматически включится GPS или начнет играть любимая мелодия. Как говорится, мелочь, а приятно.

держатель NeutronНа устройство можно закрепить любую нужную в машине вещь – тот же смартфон/планшет или GPS-навигатор. Кроме серебристой и «космически-серой» расцветок доступна версия в черном цвете (NFC-чип есть только в ней). Существует и специальный набор разноцветных вставок «под настроение»:

Держатель Neutron

Держатель Neutron

Для гаджетов – и всего остального

Строго говоря, на неодимовый магнит можно «посадить» не только смартфон или планшет, но и много чего ещё: новый смартфон или планшет, ключи, кухонную утварь и т.п. Пример использования (а ведь практично!):

Держатель NeutronЦена одного Neutron S с пластиной начинается от $25, «автомобильный» Neutron A стоит на десять долларов дороже. Для старта проекта нужно собрать $50 000, за 48 дней до дедлайна собрано уже почти $12 тысяч. В случае успеха первые поставки Neutron S и Neutron A начнутся в октябре 2014 года.

Страничка проекта на Kickstarter

Смотрите также: