Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас чуть не лишился пальцев руки, делая селфи при помощи дрона (видео)

Видео

Во время выступления в Тихуане (Мексика) в рамках мирового турне «Секс и любовь» известный испанский певец и автор песен Энрике Иглесиас поранил руку дроном, решив сделать селфи с его помощью. Тем не менее, певец стоически продолжил концерт, завершив его через полчаса после инцидента.


Энрике ИглесиасНа самом деле полученная Иглесиасом рана незначительна, так что поводов отменять концерт не было. Медики наспех перевязали ему руку и певец вновь вышел на сцену. Особенно эмоциональные фанаты посчитали этот поступок едва ли не героическим, но таковым его можно считать разве что, учитывая специфичность звезд шоу-бизнеса. Бывало, что и событие куда безобиднее приводило к отмене концерта. К счастью поклонников, это был не тот случай и их кумир спел еще пару песен.

Дрон-изувер вполне успешно до сего момента использовался в турне Энрике с целью съемок выступлений с самых необычных ракурсов. Однако на сцене в Тихуане, певцу пришло в голову поймать дрон, чтобы сделать селфи. Как результат – слегка изрубленные пропеллером пальцы. К чести Иглесиаса, он сперва допел песню и только потом пошел получать первую помощь. Так что фанаты успели сделать фотографии и видео окровавленной звезды.
Энрике ИглесиасПосле концерта Иглесиаса привезли в аэропорт, где его ждала машина скорой помощи. На ней же певца подвезли к трапу самолета, но на борт Энрике взошел сам.

Это не первый случай, когда селфи приводит к печальным последствиям. Так, недавно 21-летняя москвичка, решив заснять себя с пистолетом у виска, перепутала руки и нажала на курок. К счастью, девушка выжила, но до сих пор находится в тяжелом состоянии.

Смотрите также: