solo beats selfi ad

В новой рекламе Apple учит снимать видеоселфи на iPhone в стиле Beats #SoloSelfie

Видео

На днях Apple представила новый рекламный ролик iPhone 6 с участием ведущего телешоу Tonight Show Джимми Фэллона, Джастина Тимберлейка, в котором демонстрировались преимущества использования приложения Сообщения в iOS 8. Вслед за ним купертиновцы вместе с креативщиками из Beats выпустили новое видео под названием #SoloSelfie.

Beats Solo2

Оно является частью рекламной кампании наушников Solo2, позиционирующихся как «наиболее продаваемые в мире наушники». Как и в большинстве рекламных роликов продукции Beats, в #SoloSelfie можно увидеть довольно много звезд. В частности, речь идет о Кендалл и Кайли Дженнер, Ники Минаж, Кенане Томпсоне и прочих селебрити, которые в высококлассных наушниках показывают, как делать селфи.

По утверждениям Apple, Beats Solo2 являются «символом индивидуальности, поскольку они представляют связь между миллионами людей по всему миру». Новая гарнитура очень важна для компании Тима Кука, ведь это первая модель наушников Beats, выпущенная после того, как техногигант приобрел производителя музыкальных аксессуаров за $3 млрд.

Что касается новой рекламной кампании, участие в которой приняли многие звезды американского шоу-бизнеса, то она получилась весьма интересной и даже немного забавной. Так, модели, комики и другие артисты с наушниками на голове учат своих поклонников, как правильно делать селфи. При этом все они, держа в руках смартфоны Apple, подчеркивают, что снимать себя нужно не на фронтальную камеру, а на основную. Более того, как следует из «инструкций», iPhone нужно провести от правого наушника Beats к левому.

Весьма интересным ходом рекламной кампании также стало приглашение пользователей снять подобное видео и опубликовать его в Instagram, Facebook или Twitter с хєштегами #SoloSelfie и #BeatsByDre.

Как видно в одном из роликов, Apple пригласила к сотрудничеству сестер Кендалл и Кайли Дженнер, BMX-райдера и участника команды G-Shock Найджела Сильвестра, теннисистку Серену Уильямс, DJ Alesso, DJ Vashtie, актера Нормана Ридуса, рэперов Funkmaster Flex, Big Sean, Jadakiss, Ники Минаж, Fabolous, коллектив Rizzle Kicks и других.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи