Японцы представили чехол-«куриную ножку» для iPhone

Японское подразделение сети быстрого питания Kentucky Friend Chicken — место работы очень креативных людей. Пиарщики местного филиала уже представляли специальную клавиатуру и мышку для курочек (их фото вы найдете в конце новости). Теперь настало время нового аксессуара — фирменного чехла для iPhone.

Куриная ножка в виде чехла

Внешне это — огромная голень, уже приготовленная по фирменным технологиям KFC. Внутри неё помещается iPhone 5s. Вставить смартфон в чехол можно, сняв верхнюю «крышку». Для удержания всей конструкции есть «ножка» — благодаря ей разговор, якобы, можно вести очень долго, рука не устает. И да — столь надежно защищенный iPhone согнуть не получится при всём желании.

Промо-материалы показывают донельзя довольную посетительницу KFC с «куриной ножкой» в одной руке и чашкой кофе в другой. Ещё больше абсурда ситуации добавляет скрючившийся от хохота полковник Сандерс (символ KFC) внизу картинки.

чехол для iPhone 5s в виде куриной ножкиНо и это ещё не всё! У KFC Japan есть ещё один подарок для crazy-пользователей — гигантская плюшевая «ножка» на голову! Прорезь для головы, ещё две для того, чтобы видеть происходящее вокруг — и готово, можно поражать воображение окружающих.

Во всей этой ситуации расстраивает лишь одно — уникальные аксессуары не поступят в продажу. KFC Japan создала их ради промо-кампании в Twitter, так что чехол и "шлем" разыграют между подписчиками компании в соцсети.

P.S. Обещанные скриншоты других творений KFC Japan — клавиатуры и мышки:

Чехол для iPhone 5s в виде куриной ножки

Чехол для iPhone 5s в виде куриной ножки-3

Смотрите также:

, . iPhone, yablyk-news