Tacticall Alpha 1 — многофункциональный чехол для iPhone

Чтобы продать современному пользователю чехол для смартфона, необходимо сделать его не только стильным и креативным, но еще и наделить дополнительными функциями, помимо непосредственной защиты корпуса и дисплея устройства от повреждений. Пример такого аксессуара — Tacticall Alpha 1 для iPhone 5s.

Tacticall Alpha 1
В качестве материалов, из которых изготовлен данный чехол, числятся: латунь, нержавеющая сталь, алюминий и нейлон, что существенно повлияло на вес девайса — почти 90 грамм. Выполнен он в стиле "стимпанк" — массивный кейс с нарочито подчеркнутым механизмом открывания ножа и кольцом открывалки для бутылок. Собственно, именно два последних компонента девайса являются главной его особенностью. Разработчики аксессуара приводят в пример такую ситуацию: после переезда вы оказываетесь в пустом доме, заставленном коробками, у вас есть только iPhone, кот и бутылка пива.
Tacticall Alpha 1В обычной ситуации вам пришлось бы научить кота разрывать коробки, но с Tacticall Alpha 1 такой необходимости нет — распечатайте коробки с помощью встроенного ножа и насладитесь после тяжелой работы пивом, открытым, естественно, также с помощью многофункционального чехла.
Tacticall Alpha 1Что касается технических характеристик Tacticall Alpha 1, то заявлена поддержка iPhone 5, габариты 4,87 дюйма x 2,37 дюйма x 0,75 дюйма, и вес 3,1 унции. Стоимость чудо-чехла — 45 долларов, а заказать его можно на сайте ThinkGeek.

Смотрите также: