iPhone 6

В новой рекламе iPhone 6 Apple демонстрирует функцию голосовых сообщений

iPhone

Apple продолжает активно выпускать 30-секундные рекламные ролики, в которых демонстрируются новые функции мобильной операционной системы iOS 8 и последней версии яблочного смартфона iPhone 6. В отчетном видео речь идет о возможности отправки голосовых сообщений в штатном мессенджере iMessage.

iPhone 6

Напомним, в течение нескольких последних дней было выпущено еще два промо-ролика, в которых показаны преимущества использования функции Handoff для совершения и принятия звонков на Mac (через iPhone), а также продемонстрирован высокий уровень оптимизации графического чипа нового смартфона, позволяющий запускать на устройстве игры с практически консольным уровнем графики. Что касается последней рекламы, то в ней Джастин Тимберлейк и Джимми Фэллон (активно сотрудничающие с Apple в последнее время) рассказывают о простоте и удобстве прикрепления голосовых заметок к сообщениям iMessage.
Закадровые голоса американских знаменитостей повествуют о том, как легко теперь можно передать через стандартный мессенджер сложные эмоции, например – сарказм. При этом аудиосообщения создаются и отправляются буквально  несколькими движениями и так же просто удаляются. Функция была впервые анонсирована на WWDC 2014 и стала доступной вместе с первыми бета-версиями операционной системы.

Смотрите также: