В купертиновском Flint Center проходит съемка одной из сцен новой кинокартины о Стиве Джобсе

Старомодные одеяния, автомобили из прошлого века, архивные рекламные плакаты – на несколько дней Купертино возвращается в 1984-й год, в исторический момент презентации первого компьютера Macintosh. Это первая часть байопика об основателе Apple, который снимает Денни Бойл.Flint Center

Жители и гости калифорнийского городка публикуют в Сети снимки съемочной площадки, в роли которой выступает историческое здание Центра изобразительных искусств Флинта. Фасад Flint Center вновь украсили баннеры с древним, в цветах радуги, логотипом молодой Apple, сотрудники Universal Pictures паркуют рядом давно снятые с производства модели автомобилей, костюмеры облачают студентов в забавные по нынешним меркам наряды. Администрация расположенного по соседству De Anza college дала добро на участие своих подопечных в массовке – будут с неподдельным восторгом в глазах изображать посетителей легендарной выставки.
Flint CenterНа все про все выделено четыре дня, помимо основного павильона съемки планируют вести в кампусе учебного заведения и на прилегающих улицах. Согласно оригинальному сценарию Аарона Соркина, первая из трех получасовых частей фильма целиком втиснута в рамки эпохальной презентации Macintosh. Но посвящена все же не компьютеру, а личности самого Джобса, которого сыграет Майкл Фассбендер. Нужный фон помогут создавать Сет Роген в роли старины Воза, Джефф Дениэлс, которому поручено сыграть топ-менеджера Джона Скалли, а также Кейт Уинслет – она взялась изобразить образ ведущего разработчика Джоанны Хофманн. Все трое далеко небезызвестные личности, оказавшие глубокое влияние на Джобса и его карьеру.
Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news