HidrateMe — «умная» бутылка, которая рассчитывает оптимальный объем необходимой пользователю питьевой воды

C выходом Apple Watch существенно упростилась задача отслеживания физиологических показателей человека в бытовых условиях. В перспективе развитие соответствующих технологий может привести к повышению заинтересованности людей в поддержании хорошей физической формы.HidrateMe

На данный момент в смарт-часах Apple имеется лишь ограниченное число функций, благодаря которым пользователь может отслеживать показатели здоровья и получать рекомендации об их коррекции.

Так как данное направление является крайне перспективным, неудивительно, что на рынке регулярно появляются различные устройства, связанные с занятием спортом или поддержанием здоровья.
HidrateMeОдним из таких решений, является "умная" бутылка от американского стартапа. Разработчики приняли гениальное по своей простоте решение не лезть в медицинские дебри, а создать простой девайс, необходимость в котором будет понятна буквально каждому.

Ведь всем известно, что человеку долго не прожить без воды. Большинство также в курсе, что от правильной дозировки питьевой воды зависит здоровье человека. Взяв за основу эти прописные истины и была разработана смарт-бутылка HidrateMe.
HidrateMeГлавной функцией устройства является напоминание пользователю об очередном приеме воды (в качестве напоминания выступает мерцание крошечного светодиода в бутылке). В принципе, больше ничего полезного девайс и не умеет. Объем "умной" емкости составляет 710 мл, создана она из безопасного для здоровья человека пластика.
HidrateMeНаиболее эффективной смарт-бутылка будет в связке с iPhone и Apple Watch — тогда приложение сможет на основании полученной от гаджетов информации (о состоянии физической активности, температуре воздуха и т.п.) с наибольшей точностью рассчитать необходимый для потребления пользователем объем воды.
HidrateMeНа данный момент проект HidrateMe собирает средства для массового производства на сайте Kickstarter.

Заказать "умную" бутылку можно на персональной странице проекта на краудфандинговом сервисе. Цена HidrateMe — 45 долларов. Поставки планируется начать к декабрю текущего года.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Обзоры