Памятники в стиле iPhone 4

В Новосибирске продают надгробные памятники в виде iPhone 4s

iPhone

На днях в Новосибирске прошла выставка «Белый тополь», на которой представители сферы ритуальных услуг показывали свои варианты надгробных памятников. Внимание журналистов привлек необычный экземпляр выставочной модели, имеющий вид смартфона iPhone 4s.

Памятники в стиле iPhone 4

Такой памятник обойдется заказчику в 65 000 рублей (материал и работы по установке), сообщает издание Комсомольская правда. Стоимость надгробия, таким образом, окажется практически равной цене iPhone 6s Plus (65 990 рублей).

ПО ТЕМЕ: Bios Incube превращает прах умерших в домашние растения.

Внешний вид памятника в деталях копирует дизайн iPhone 4s. Так, на обратной стороне надгробия имеются надписи, как и на смартфоне. Присутствуют также изображения кнопок.

Памятники в стиле iPhone 4

Директор бюро, которое представило эту модель, заявил, что идея была взята из Сети. Один из заказчиков увидел на фотожабе изображение надгробия в виде смартфона Apple и предложил фирме добавить в ассортимент такой необычный вариант.

iphone-pamyatnik

Хотя на выставке не указывалось название конторы, показавшей оригинальный памятник, однако журналисты узнали, что автором неоднозначной модели надгробия является новосибирское ООО «Автограф».

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи