Работник кладбища украл из могилы iPhone 4s

Работник кладбища украл из могилы iPhone 4s

На что может пойти человек ради iPhone? Адекватные индивидуумы ничем не жертвуют ради покупки смартфона, фанаты могут посадить себя на диету и лишний раз не сходить в кинотеатр, преступники же иногда прибегают к самым извращенным методам для добычи приглянувшегося устройства.

Работник кладбища украл из могилы iPhone 4sТак, 36-летний житель Якутии, будучи работником местного кладбища, летом 2014 года увидел, что родственники покойника кладут ему в гроб iPhone 4s. Видимо, по-своему очарованный “яблочным” брендом, мужчина уже тогда подумывал о преступлении, однако совершил он его лишь спустя несколько месяцев. Осенью, после значительного количества выпитого алкоголя, преступник все же решил добыть себе iPhone. Он раскопал место погребения, вскрыл гроб и забрал оттуда смартфон. Однако вскоре был задержан милицией и заключен под стражу.
iPhone 4sСудья, на основании статьи о повреждении мест захоронения, вынес мужчине приговор – 7 месяцев исправительных работ. Также оказалось, что злоумышленник в момент совершения преступления был условно осужден, потому объединив приговоры, срок отбывания наказания увеличили до года и четырех месяцев.

Смотрите также: