Docked – деревянная подставка под iPad и тарелочку с едой (видео)

Очередная попытка заработать, продавая отполированный кусок древесины по цене электронного устройства. Или, если взглянуть под иным ракурсом, полезное решение для любителей трапезничать с планшетом в обнимку, опасающихся запачкать последний.

Docked – деревянная подставка для iPad и тарелочки с едой
Как утверждает автор стартапа – совместимо со всеми имеющимися на рынке моделями.

Единственной функциональной деталью Docked является простой глубокий горизонтальный паз, в котором можно разместить планшет с толщиной корпуса от 5 до 9 мм. iPad, Android-гаджет или Windows Phone-версия – совершенно непринципиально, так как никакого цифрового интерфейса или электромеханических модулей нет и в помине. И это плюс – можно не опасаться ставить на красивую подставку стакан с газировкой или целую тарелку борща. Собственно, именно гастрономические проблемы и заставили изобретателя придумать Docked.
Docked – деревянная подставка для iPad и тарелочки с едойПодставка универсальна и может применяться где угодно – на диване в гостиной, на лужайке, на заднем сидении автомобиля, в метро, офисе или в постели. Ввиду простоты конструкции ее легко приткнуть где-угодно, используя за основу любую более-менее ровную поверхность, включая собственные колени. Лишь бы угол наклона планшета не оказался чересчур острым – последний никак не закреплен в своем гнезде и может элементарно вывалиться.

Большая часть Docked представляет собой ровную деревянную поверхность, пригодную для установки мисочки с салатом, бокала пива и блюдечка с жареным арахисом или аксессуара-компаньона для iPad. Например, геймпад – можно с комфортом устроиться и поиграть во что-нибудь, не опасаясь, что непривычные к физическому труду руки офисного работника чрезмерно переутомятся. Примеров использования Docked масса – хороший деревянный брусок везде сгодится.
Docked – деревянная подставка для iPad и тарелочки с едойЗаботясь об эстетической стороне дела, автор предлагает изготавливать подставку из многослойного деревянного массива, комбинируя различные типы древесины. Предпочтение отдается тику и дубу, узор вариативный, доступны темные и светлые гаммы. Цена одной подставки после запуска проекта в серию составит 42 евро, не считая расходов на доставку – везти изделие придется из Нидерландов. Тем, кто не располагает искомой суммой, но заинтересован Docked, предлагается приобрести майку или флешку с фирменным логотипом. Но, судя по активности спонсоров, подобная идея прельщает далеко не всех – собрать скромные 2,5 тыс. евро стартапу будет проблематично.

Смотрите также:

. yablyk-news, Обзоры