Harbor

Как установить док-панель в стиле OS X на iPhone и iPad с твиком Harbor

Джейлбрейк

Идея интеграции на iPhone и iPad док-панели в стиле OS X не нова и довольно востребована – ограниченные возможности нативного варианта iOS не устраивают многих пользователей. Последняя и лучшая разработка в этом направлении – твик Harbor от Эвана Свика.

Harbor

Итак, сразу после установки твика и респринга устройства на экране iДевайса появляется видоизмененная док-панель, в которую можно поместить произвольное количество иконок, но это лишь одна из многих функций плагина. Разработчик также реализовал знакомую всем маководам анимацию – проводя пальцем по ряду иконок приложений, пользователь приподымает их “волной”, что очень удобно при наличии большого количества часто используемых приложений.
HarborЕще одна заимствованная из OS X анимация – “bounce”-эффект при получении уведомлений от программ. При получении месседжа от приложения его иконка подпрыгнет в доке подобно резиновому мячу. В настройках твика можно установить количество и временные интервалы анимации, отрегулировать ширину и высоту “волны” приложений, определить фон и размеры самой док-панели.
HarborЗа свою работу Эван Свик просит три доллара, скачать плагин можно из репозитория BigBoss, предварительно обновив источники Cydia.

Смотрите также: