Чехол для iPhone 6

Чехол для iPhone 6 подтверждает имевшуюся информацию о будущем смартфоне (фото)

Такого единства слухов о внешнем виде следующего поколения яблочного смартфона, как в случае с iPhone 6, еще не бывало. Пожалуй, именно это позволяет производителям аксессуаров уже сейчас выпускать чехлы и кейсы для еще неанонсированного гаджета.

Чехол для iPhone 6Обозреватели тематического ресурса iLounge опубликовали ряд фотографий простенького кейса для iPhone 6, который косвенно подтверждает практически все имевшиеся утечки и слухи о следующем поколении iPhone. Так, девайс предполагает значительное увеличение габаритов смартфона (согласно предыдущим утечкам речь идет о параметрах 137,5 x 67 x 7 мм), диагональ экрана составит около 4,7 дюйма. Перемещение кнопки Sleep/Wake и видоизменение кнопок регулировки громкости также не являются сюрпризом.
Чехол для iPhone 6
Интересно, что несмотря на возможные проблемы с производством более тонких аккумуляторов, разработчики Apple, похоже, решили все же снизить толщину смартфона. Даже если речь идет о 7 миллиметрах (на 0,6 мм тоньше, чем iPhone 5s), то это будет новый рекорд для смартфонов премиум-класса.
Чехол для iPhone 6Что касается внутренней начинки, то здесь стоит ожидать появления микропроцессора нового поколения Apple A8, 2-гигабайтного модуля ОЗУ, стандартного набора датчиков и улучшенной камеры с новой кольцевой фотовспышкой. Официальный релиз смартфона, по оценкам аналитиков, состоится не ранее середины сентября этого года.
Чехол для iPhone 6

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи