Приложение iStirka для iPhone - правильный уход за вашей одеждой

Приложение iStirka для iPhone — правильный уход за вашей одеждой

Обзоры

Разработчик / Издатель: Live Typing
iPhone: бесплатно [скачать]

Покупая новую одежду, мы зачастую не задумываемся, как будем за ней ухаживать. Выбираем режим стиральной машины по интуиции или вообще стираем все на одной и той же программе. Но правильный уход очень важен, если вы хотите сохранить одежду в лучшем виде.

Приложение iStirka для iPhone - правильный уход за вашей одеждой

Раньше, чтобы разобраться в этом вопросе, нужно было изучить символы, которые встречаются на ярлычках. Но, согласитесь, запомнить их все довольно сложно. Теперь есть простое решение приложение iStirka для iPhone, в котором нужно лишь отсканировать ярлычок.

Приложение iStirka для iPhone - правильный уход за вашей одеждой

Для подбора правильного режима стирки нужно выполнить всего пару действий.

Выберите модель стиральной машины. В приложении представлены машины Indesit и Hotpoint-Ariston, если у вас машина другого  производителя, можно выбратьмодель, похожую на вашу. Отсканируйте бирку на одежде. При этом пиктограмму нужно разместить так, чтобы красная линия была по центру. Затем при необходимости выполните корректировку в области распознавания должны быть только символы и никакого лишнего текста.

Приложение iStirka для iPhone - правильный уход за вашей одеждойДальше вам останется только подтвердить правильность распознанных пиктограмм, и вы увидите наиболее благоприятные режимы стирки для вашей одежды.

Приложение iStirka для iPhone - правильный уход за вашей одеждой

Если по каким-либо причинам бирку распознать невозможно (например, значки сильно стерлись), то на этот случай предусмотрен ручной ввод пиктограмм. Просто отметьте те символы, которые есть на бирке. Приложение iStirka будет отличным помощником в хозяйстве, с ним вы всегда будете знать, какой режим стирки выбрать для того или иного предмета вашего гардероба.

Скачать бесплатно iStirka для iPhone и iPod Touch (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи