Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPad

Обзор игры Brothers in Arms 3: Sons of War для iPhone и iPad

Обзоры

Начав свой путь с персональных компьютеров, серия Brothers in Arms заглянула и на остальные всевозможные платформы. Игра Brothers In Arms 2: Global Front, вышедшая на iOS еще в 2012 году получилась неплохой: сюжет в ней был не полностью линейным, зато погрузиться с головой в виртуальные проблемы можно было на несколько часов. Чего не скажешь о следующей части серии…

Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPad

По первым скриншотам Brothers in Arms 3: Sons of War можно было сделать вывод о том, что игрока будет ожидать подобие тира.

Сюжет BiA 3: Sons of War поделен на главы, которые разбросаны по игровой карте в различных местах боевых действий. Кроме основных заданий присутствуют дополнительные вроде диверсий и коммандос. Развитие сюжетной линии происходит по мере прохождения этапов кампании и диверсий.

Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPad

Уровни в игре непродолжительные, зачастую повторяются как отдельные отрезки карты, так и вовсе подлежат прохождению в обратном направлении. Прятаться от шквала пуль предстоит за укрытиями, восстанавливать здоровье там же.

Врагов много, все они разных званий и даже пара выстрелов в голову с ближней дистанции им нипочем. Искусственный интеллект пытается победить игрока при помощи пулеметных очередей, особенно умные кидают гранаты, зажигательные смеси или стреляют с чего-то похожего на базуку. К слову, ответный огонь во врагов можно открыть тем же самым, а иногда воспользоваться помощью брата по оружию.

Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPadБратьев вы спасаете от смерти, взамен они готовы подставить дружеское плечо. Они не только стреляют вместе с вами, но и обладают особыми умениями: кидают коктейли Молотова, точно стреляют через прицел винтовки или шпигуют противника пулеметными очередями. Умения братьев можно сделать лучше, прокачивая их.

Подлежит улучшениям и все оружие в игре: повышается его скорострельность, вместимость и т.д. Порой без прокачки какой либо мелочи движение по сюжету закрывается. Валютой прокачки являются деньги, кроме денег потребуется и реальное время, в течение которого будет устанавливаться деталь. Время ускоряется жетонами. И деньги, и жетоны являются основной, в то же время платной валютой игры. Не стоит забывать про бесконечно заканчивающуюся энергию при начале или переигровке каждого уровня.

Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPadГрафика с физикой получились откровенно устаревшими. Анимация передвижения персонажей нелепа, текстуры низкого качества, а невзначай пущенная пуля может пройти через крепкое укрытие и попасть прямо в лоб врагу.

Brothers in Arms 3 игра для iPhone и iPadОт Brothers in Arms 3: Sons of War игроки вряд ли получат того чего ждут. Это больше похоже на попытку Gameloft в очередной раз "выехать" на популярной серии.

Скачать Brothers in Arms 3: Sons of War для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи