Открыт предзаказ на iPhone 6 со 128 Гб памяти и корпусом из золота

Открыт предзаказ на дизайнерский iPhone 6 со 128 Гб памяти и корпусом из золота

iPhone

Устройство еще не вышло, но уже будоражит умы и опустошает кошельки – в компании Brikk анонсировали старт предзаказов на эксклюзивную версию яблочного смартфона нового поколения.

Открыт предзаказ на iPhone 6 со 128 Гб памяти и корпусом из золотаВо-первых, модифицированные iPhone 6 будут оснащены удвоенным объемом всегда полезной памяти, во-вторых – облачены в корпуса из драгметаллов разных типов с бриллиантовой отделкой.

Шагать, так широко – в Brikk объявили о том, что собираются выпускать дизайнерские версии обоих моделей, iPhone 6, причем в продажу гаджеты поступят примерно через месяц после того, как народ бросится в Apple Store раскупать обычные смартфоны. Аналитики, вообще-то, намекали на то, что раньше 2015-го 5,5-дюймовая версия на рынок не выйдет, но у этой фирмы, очевидно, иные сведения.
Открыт предзаказ на iPhone 6 со 128 Гб памяти и корпусом из золотаНе обремененным скупостью и долгами покупателям предложен ассортимент из нескольких вариаций отделки корпусов смартфонов. Это платина и 24-каратное золото, обычное и подвид, именуемый «розовым» – к традиционной для последних версий iPhone триаде расцветок золотой-серебристый-черный прибавится новый провокационный оттенок. Дополнительным штрихом служат инкрустации из бриллиантов, количество которых варьируется сообразно пожеланиям заказчика.

Например, можно заказать выложенный из мелких камушков логотип Apple, получится объемный знак суммарным весом в 1,08 карат. Дизайнеры Brikk готовы выпускать смартфоны с черным и белым обрамлением лицевой панели. Касательно функционала – в техническом плане это самые обычные яблочные гаджеты, идентичные заводским моделям 4,7- и 5,5-дюймового iPhone 6. Единственное отличие в увеличенном до 128 Гб объеме памяти, чего нет в списке комплектаций стандартных версий смартфона.
Открыт предзаказ на iPhone 6 со 128 Гб памяти и корпусом из золотаВероятно, в Apple посчитали, что такое количество памяти чересчур увеличит стоимость смартфона, которая и без того обещает быть вовсе не маленькой. Но тех, кто готов расстаться с кругленькой суммой ради люкс-версии iPhone, такие мелочи вряд ли интересуют. И они, не моргнув глазом, выложат и $5 000, и даже $10 000 за эксклюзивный аппарат – примерно таков разброс цен на продукцию Brikk.

Смотрите также: