Bright Grill, электрогриль

Bright Grill – “умная” электрогриль под управлением iPhone

Обзоры

Кухонный прибор для приготовления весьма нездоровой, но вкусной пищи, ориентированный на тех, кто отдает предпочтение готовке в стиле «нажал кнопку и отлучился в Интернет».


Bright Grill, электрогриль

Достоинства представленного в стартапе устройства напрямую обусловлены его недостатками. Например, электрогриль Bright Grill не умеет ни тушить, ни варить, ни разогревать яства, только жарить – быстро, отчаянно, беспощадно и что угодно. Причем делает это полностью в автоматическом режиме, весьма неуклюже, так как не способен ни перевернуть обугливаемый кусок мяса, ни добавить специй.

Bright Grill, электрогрильBright Grill, электрогрильВсе, что можно поручить не шибко умной автоматике, это поддержание температуры на заданном уровне и контроль над временем пребывания продуктов внутри емкости. Последнее выставлено несомненным плюсом, так как позволяет человеку напрочь забыть о происходящем с грилем и увлечься прочими делами.

Ничего не пригорит, не пережарится и не остынет – система отрапортует о том, что колбаски превратились в жареные, а кусок фарша стал котлетой. В виде уведомления на смартфон, любую модель умных часов или иной гаджет, способный связаться с электрогрилем через Bluetooth или Wi-Fi – предусмотрено ПО для всех платформ.

Bright Grill, электрогрильBright Grill – устройство мощностью 1,5 КВт, использующее для работы электроэнергию, его можно подключить к любому подходящему источнику. Будь то розетка в гостиничном номере, массив солнечных батарей, мобильный генератор в кемпинге и т.д. Поскольку нет открытого пламени, то теоретически, нет и риска возгорания элементов окружающей среды, смердящего дыма, копоти на потолке и прочих неприятностей, связанных с готовкой архаичными методами.

Размеры и вес Bright Grill (10 кг без загрузки продуктов) позволяют путешествовать с электрогрилем по всей квартире, за ее пределы и даже туда, где ревностно следят за выбросами в окружающую среду, без риска переквалифицироваться в нарушителя закона.

Bright Grill, электрогрильО цене – удовольствие в любой момент иметь возможность насладиться жареной снедью, по мнению авторов стартапа Bright Grill, вполне стоит $199. Более дешевые версии, для ранних птах, забронированы исключительно для наций поклонников фаст фуда, проживающих на североамериканском континенте. На выбор предоставляется масса веселеньких расцветок корпуса, в продажу устройство поступит марте следующего года – если соберет искомую сумму в $41 250, что не факт.

Официальная страница Bright Grill на Kickstarter.

Смотрите также: