"Патриотический" iPhone 6 от ювелирного бренда Caviar за 179 000 рублей

Ювелирный бренд Caviar вновь представил модифицированный iPhone 6 и вновь не обошлось без "российской тематики". Телефон с драгоценной отделкой корпуса Atlante Russia украшен барельефом герба Российской Федерации и обойдется покупателю в 179 000 рублей.
Atlante Russia

Ювелиры, по их словам, постарались воссоздать образ России, укоренившийся в сознании жителей большинства стран мира. И если в прошлых модификациях с этой целью были изображены президент РФ и Кремль, то в представленной накануне модификации дизайнеры постарались предать "царский" размах. Изделие, по словам ювелиров, придется по душе патриотам, которые не стыдятся выражать свою любовь к Родине.
Atlante RussiaНа создание каждого их "патриотических" телефонов уходит 40 часов работы. Необходимо более десятка резцов разной глубины и ширины, для выполнения гравировок, покрывающих всю заднюю часть корпуса телефона.
Atlante RussiaДизайн ювелиры стилизовали под традиционные художественные решения российского прикладного и живописного искусства XV века. Для примера, можно указать, что надпись "Россия" была выполнена ювелирами в технике славянской вязи характерной именно для этого исторического периода.
Atlante RussiaAtlante Russia уже доступен для заказа на официальном сайте итальянского ювелирного бренда. Количество "патриотических" iPhone 6 ограничено, потому если есть желание приобрести — стоит поспешить.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news