AAS Objeq – уникальное iOS-приложение для битмейкеров, барабанщиков и просто любителей барабанить по столу

Новости, Обзоры, Программы, Программы для iPhone и iPad

Любите постучать по столу, представляя себя крутым барабанщиком? Тогда не упустите возможность превратить выходной день своих родных и друзей в настоящий кошмар! Приложение AAS Objeq для iPad и iPhone с помощью микрофона мобильного устройства улавливает ваши сверхскоростные дроби и ломаные ритмы и трансформирует их в звуки настоящих барабанов.

AAS Objeq – маст-хэв приложение для битмейкеров

Скачать AAS Objeq для iPhone и iPad (App Store)

Удар по крышке стола, как по волшебству, превращается в звук бас-бочки, дробь китайскими палочками по стакану – в звон хай-хэта и т.д. Другими словами, AAS Objeq предоставляет неограниченные возможности для того, чтобы вывести окружающих из себя.

Стоимость приложения в App Store составляет 299 руб., и надо отметить, оно стоит каждой потраченной копейки. Родители, тетки-дядьки и сестры-братья посмели потревожить ваш святой покой в студенческом жилище на пасхальные выходные? Ничего, с помощью AAS Objeq вы сможете преподать им урок, который они запомнят на всю жизнь. Что немаловажно, для использования приложения нужны наушники, поэтому у родных не останется никаких сомнений в том, что вы злостно их игнорируете.

AAS Objeq – уникальное iOS-приложение для битмейкеров

Как уже упоминалось выше, AAS Objeq использует микрофон мобильного устройства для захвата стука (смотрите видео ниже). К полученным звукам применяются различные фильтры, делающие их похожими на звук настоящей барабанной установки. AAS Objeq работает как в качестве отельного приложения, так и совместно с музыкальными редакторами наподобие GarageBand или AUM.

ПО ТЕМЕ: Уилл Смит и Джимми Фэллон исполнили «битбокс» при помощи приложения Loopy HD для iPad.

Приложение предлагает три акустических резонатора – Beam (брус), Drumhead (кожа) и Plate (тарелка), которые действуют в качестве фильтра. Вы можете изменять тон, высоту и длительность звука, а также другие параметры (например, имитировать удар по центру или по краю виртуального объекта).

Звук в AAS Objeq потрясающий, тем не менее, не стоит ожидать от него звуков, точь-в-точь как настоящих. Приложение убирает фоновый шум, однако вы можете сами управлять уровнем фонового шума в наушниках с помощью функции Mix.

AAS Objeq – уникальное iOS-приложение для битмейкеров

ПО ТЕМЕ: Appleman — гениальный iPad-барабанщик, прославившийся на YouTube.

AAS Objeq также может использоваться как фильтр для других звуков. Поскольку приложение может выступать в качестве плагина в различных программах, его можно использовать как эффект и накладывать на другие инструменты. К примеру, можно пропустить через него звук гитары, изменяя тембр и высоту ее звучания. Приложение также может использоваться в «живых» выступлениях в качестве звукового эффекта. То есть, AAS Objeq представляет собой не только уникальное средство для «игры на нервах», но также открывает новые горизонты для настоящих музыкантов.

Приложение можно приобрести в App Store за 299 руб. Для его загрузки требуется iPad, iPhone или iPod touch под управлением iOS 11.0 или более поздних версий.

Скачать AAS Objeq для iPhone и iPad (App Store)

Смотрите также: