Первые фотографии предполагаемого 13” MacBook Pro с дисплеем Retina

Mac

У нас появились фотографии, на которых, как утверждается, запечатлён ещё не выпущенный на рынок MacBook Pro с 13-дюймовым дисплеем. На фотографиях изображены аккумуляторная батарея и внешние порты подключения, среди которых – два порта Thunderbolt, выход HDMI и картридер для карт памяти SD.

Разъёмы с правой стороны MacBook Pro (слева направо): картридер для карт памяти SD, выход HDMI, USB-порт.

Официальный выход MacBook Pro запланирован на 23 октября (вместе с этим устройством также должны быть презентованы общественности  iPad mini, улучшенный 9,7-дюймовый iPad 3, iMac и Mac mini). Фотографии, которые появились в пятницу, по мнению некоторых пользователей, могут приоткрыть завесу тайны над технической спецификацией нового MacBook Pro.

На изображениях, которые появились на китайском форуме Weiphone, показаны, как утверждается, конфигурация портов и внешний облик аккумуляторных батарей нового ноутбука от Apple.

Разъёмы с левой стороны MacBook Pro (слева направо): MagSafe, два разъёма ThunderBolt, USB-порт.

Смущает вот что: устройство показано в работающем состоянии, и на дисплее почему-то отображается Windows 7 (хотя это не трудно сделать, например с помощью приложения Parallels Desktop). К тому же, разрешение дисплея на фотографиях – 2560 на 1600 пикселей, хотя более ранние сведения давали совершенно иную информацию о разрешении дисплея на MacBook Pro. Нестыковочка, товарищи китайцы!

Верить? Или предать эти фотографии забвению, как явную фальсификацию? Решайте сами.

Лично я не буду ни верить китайцам на слово, точно так же как и отвергать их утверждения. Ведь время всё расставит по своим местам: презентация MacBook Pro и других новинок от Apple пройдёт 23 октября. Т.е. уже завтра. Давайте наберёмся терпения и просто подождём. Я вас уверяю, эти часы пролетят незаметно.