Все белые iPad mini, имеющиеся в наличии по предзаказам проданы за нескольких минут

iPad

В то время как белая версия iPad mini уже успешно сметена с полок магазинов в эту пятницу, черная модель iPad mini до сих пор доступна лишь для предзаказа и появится в магазинах 2 ноября. Модели уменьшенного планшета с поддержкой сотовых сетей появятся лишь в середине ноября.

Напомним, что iPad mini был представлен на этой неделе в версиях на 16, 32 и 64 гигабайта. Выбор цветов новинки совпадает с таковым у iPhone 5 – белый и черный. Диагональ дисплея составляет 7,9 дюймов, толщина – 7,2 миллиметра, а вес равняется примерно 350 граммам.

Многие – еще до презентации – предсказывали новому устройству от Apple огромный успех, который будет выражаться в миллионах проданных аппаратов в первые несколько месяцев. Однако данные предположения были сделаны в то время, когда предполагалось, что цена на младшую модель iPad mini будем ниже 329 долларов (предполагалось, что стоимость планшетов будет на уровне $200). Несмотря на это, аналитики из Wall Street утверждают, что немного завышенная цена не помешает новинке завоевать сердца пользователей.

Также Вам может быть интересно:
Обзор iPad 4.
Сравнение iPad mini, iPad 2 и iPad 4.
Обзор нового iMac.
Обзор нового Mac mini.
Обзор MacBook Pro c Retina дисплеем.