ComfortWay Travel Case — чехол для iPhone, помогающий сэкономить на роуминге

Можно ли с помощью чехла для смартфона уменьшить затраты на роуминг в поездках за границу? Как ни странно, но это вполне реально, свидетельством чему является продукт ComfortWay Travel Case от компании ComfortWay.

ComfortWay Travel Case - чехол для iPhone 5 и iPhone 6

Производитель накануне сообщил о запуске своих туристических чехлов, которые призваны сэкономить туристам немалые деньги. Аксессуар предназначен для iPhone 5 и iPhone 6, имеет встроенный модуль Wi-Fi виртуальную SIM-карту и дополнительную батарею (которая прибавит к времени работы смартфона еще 10 часов). Благодаря новой технологии управления виртуальной SIM-картой пользователь получает доступ к мобильному интернету по местным тарифам в ста различных странах мира.

ComfortWay Travel CaseВ отличие от роуминговых расценок отечественных операторов, у которых предусмотрена стоимость в сотни, а то и тысячи долларов за 1 ГБ, иностранные тарифы ограничиваются $10-$20 за тот же объем данных. Все что нужно для активации работы аксессуара — по приезду в другую страну вставить смартфон в чехол и нажать кнопку “Start Internet” в прилагающемся бесплатном приложении.
ComfortWay Travel CaseК слову, компания Apple также использует схожую технологию в своей новой модели планшета iPad Air 2, однако ее действие распространяется всего на две страны, к тому же нет поддержки для iPhone.

В продажу чехол ComfortWay Travel Case поступит весной 2015 года и стоить будет $149. Есть возможность сэкономить на покупке 50% — производитель делает скидку первым 10 000 покупателей, которые приобретут аксессуар на краудфандинговой площадке Kickstarter.
ComfortWay Travel CaseОснователь компании ComfortWay Олег Правдин, убежден, что их продукт является революционным для нынешнего положения дел на рынке роуминговых услуг. Ведь по словам представителей компании, ComfortWay Travel Case — это не просто чехол, но новое видение или даже философия доступа в мобильный интернет при заграничных визитах.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news
  • https://plus.google.com/108220354849394217692 Александр М.

    про новую философию — перебор, а в целом штука потенциально полезнейшая

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003331109054 Lesha Kalachnikov

    Apple же заявил о выпуске виртуальной SIM. Т.е. ребята вторые, получается.