Twelve South SurfacePad — надежный кожаный чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Twelve South — компания-производитель аксессуаров для продукции Apple, представила чехол-книжку премиум класса SurfacePad для iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Выполнен аксессуар из высококачественной натуральной кожи и уже доступен для заказа.


SurfacePad - чехол для iPhone 6 и iPhone 6 Plus
Преимуществом данного вида чехлов является удобство в использовании — стоит лишь закрепить iPhone в аксессуаре и можно пользоваться устройством не снимая SurfacePad. Устройство надежно удерживается и защищается от повреждений благодаря задней панели из твердого пластика, который обтянут прессованной кожей. Передняя панель изделия легко откидывается, предоставляя комфортный доступ к экрану. В аксессуаре также имеются карманы для хранения карточек.
SurfacePad - чехол для iPhone 6 и iPhone 6 PlusУ покупателей есть выбор цветового оформления чехлов — черный, желтый, светлый и красный. SurfacePad, по словам производителей, подчеркнет стиль пользователя, а само устройство станет более эстетичным и изящным. Благодаря специально предусмотренной конструкции, устройство с чехлом можно устанавливать горизонтально, например, для просмотра видеоконтента иди беседы через Skype.
SurfacePad - чехол для iPhone 6 и iPhone 6 PlusНесмотря на то что передняя панель открывается без труда, в закрытом состоянии она надежно фиксируется. Внутри чехол обшит легкой, приятной на ощупь тканью. В Twelve South уверяют, что в отличие от китайских дешевых аналогов, их чехол не развалится спустя месяц-два использования. Стоит SurfacePad 40 долларов и заказать его можно уже сейчас на официальном сайте производителя.

Смотрите также: