Apple

Apple опубликовала видео с ежегодного гей-парада

Видео

И вновь вести из стана ЛГБТ-сообщества. Компании охочие попиариться на борьбе за права едва ли не всех возможных меньшинств приняли участие в традиционном ежегодном гей-параде в Нью-Йорке и Сан-Франциско. Не обошлось это событие и без сотрудников Apple.


Apple

Более того, представители “яблочной” корпорации собрали больше всего народу (около 8000 человек, для чего созвали не только сотрудников, но и их родственников), по сравнению с конкурирующими компаниями. Об этом, разумеется, незамедлительно было поведано пользователям во всех популярных соцсетях. Помимо рядовых рабочих на параде присутствовал также Тим Кук и парочка руководителей департаментов Apple.
AppleПарад на котором отлично провели время, по словам Тима Кука, купертиновцы является своеобразной данью уважения и памяти зачинщикам первой в мире демонстрации против нарушения прав гомосексуалов. В последние годы в “Параде гордости” взяли за правило “отмечаться” политики, мелкие чиновники и полицейские разных чинов и званий.

Дабы в очередной раз показать, что они не пренебрегают вопросом прав сексуальных меньшинств (а стало быть и частью аудитории), Apple выложила ролик, в котором профессиональные операторы задокументировали участие купертиновцев в торжественном шествии представителей ЛГБТ-прайда. Для большего эффекта клип снабжен новым синглом группы Walk The Moon – «Different Colors».

Смотрите также: