В Сети появился трейлер документального фильма «Стив Джобс: человек в машине»

В начале 2015 года состоялся предпремьерный показ документального фильма «Стив Джобс: человек в машине», на котором посчастливилось поприсутствовать нескольким сотрудникам Apple. После просмотра они крайне негативно отозвались о картине.
Стив Джобс

В частности, Вице-президент Apple по интернет-сервисам Эдди Кью сказал, что образ Джобса в ленте был подло перевран, а рядовые сотрудники, приглашенные на показ и вовсе вышли из зала на середине фильма.

Режиссером картины является Алекс Гибни, удостоившийся в 2008 году премии "Оскар" за документальный фильм "Такси на тёмную сторону", который повествовал о негуманных методах проведения допросов американскими спецслужбами.

На этот раз режиссер решил снять ленту, посвященную личности босса крупной IT-компании, со всеми вытекающими сложностями. По оценкам критиков, лента вышла провокационной и смело переосмысливает наследие кумира миллионов.
Фильм «Стив Джобс: человек в машине»Продолжительность фильма — 120 минут. На протяжении этого времени зрители смогут увидеть архивные записи с участием Джобса, а также интервью с бывшими работниками компании. Прокат планируется начать 4 сентября. Вчера в Сети был опубликован первый трейлер ленты «Стив Джобс: человек в машине».

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news