Стив Джобс, официальный трейлер

Universal выпустила полноценный трейлер к фильму о Стиве Джобсе (видео)

Видео

В мае нынешнего года в свет вышел тизер к кинокартине, посвященной Стиву Джобсу, а вчера, 1 июля, компания Universal Pictures выпустила полноценный трейлер ленты с Майклом Фассбендером в главной роли. Ролик длится 2 минуты 40 секунд.


Стив Джобс, официальный трейлерВ аннотации Universal Pictures сказано:

«Картина предлагает кулуарный взгляд на подготовку к выпуску трех культовых продуктов Apple, завершая повествование презентацией iMac в 1998 году. Стив Джобс проведет нас по закулисью цифровой революции, рисуя глубоко личный портрет выдающегося человека, ставшего ее эпицентром».

Сценарий фильма об изобретателе iPhone и iPad написал Аарон Соркин по знаменитой книге Уолтера Айзексона «Стив Джобс». Главные роли в картине исполнили Майкл Фассбендер, Сет Роген (Стив Возняк), Кейт Уинслетт (Джоанна Хоффман) и оригинальный участник команды по разработке компьютеров Macintosh Джефф Дэниэлс, приглашенный на роль бывшего гендиректора Apple Джона Скалли.

Стив Джобс, официальный трейлер

В съемках ленты также приняли участие Кэтрин Уотерстон, перевоплотившаяся в девушку Стива Джобса Крисанн Бреннан и Майкл Стульбарг, сыгравший роль Энди Хэртцфельда – одного из оригинальных участников команды Macintosh. Продюсерами фильма являются Марк Гордон, Гаймон Кэсэди, Скотт Рудин и оскароносный Кристиан Колсон.

Кинофильм, который режиссирует Дэнни Бойл, рассказывает о детстве Стива Джобса, проведенном в калифорнийском Лос-Альтосе и акцентирует внимание на трех поворотных периодах в истории компании Apple – дебюте Macintosh, презентациях компьютера NeXT и музыкального плеера iPod.

Картина выйдет в прокат 9 октября этого года. Лента стала одним из фигурантов скандала с нашумевшим взломом компьютерных систем Sony Pictures и обнародованием переписки ее сотрудников. После того, как споры корпорации в отношении картины стали достоянием общественности, продюсер Скотт Рудин договорился о возобновлении работы в новом составе с Universal Pictures.

Смотрите также:

Читайте также

Популярные статьи