iPhone 6

Что будет, если заморозить iPhone 6 в желе?

iPhone, Видео

Многочисленные опыты видеоблоггера TechRax показывают, что уничтожить дорогой смартфон проще простого. Однако на этот раз 128-гигабайтный iPhone 6 приятно удивил экспериментатора, сохранив работоспособность после довольно жесткого испытания.

iPhone 6

Кулинарные способности TechRax давно известны его подписчикам, например, не так давно он запек iPhone 6 внутри индейки на День Благодарения. В отчетном ролике флагманскому яблочному смартфону выпала роль десерта – автор поместил его на слой желе, залил сверху жидким сиропом и отправил в морозильную камеру на девять часов.

Несмотря на то, что корпус iPhone 6 не защищен от попадания влаги внутрь устройства, сироп не успел повредить ключевые модули – после изъятия из желе смартфон продолжал функционировать. Правда, низкая температура привела к полной разрядке аккумулятора и сразу после включения автору пришлось его подзарядить. А это говорит о том, что Lightning-порт не был поврежден, чего не скажешь о лотке SIM-карты – позвонить с этого телефона больше не получится.

Смотрите также: