Как прокачать приложение Камера на iPhone и iPad с iOS 7 (джейлбрейк)

Стандартное приложение Камера в iOS не отличается излишним функционалом. Этим пользуются разработчики стороннего софта и во всю штампуют приложения с любопытными "изюминками" либо просто с большим числом настроек. Для тех, кто предпочитает использовать стандартную камеру, но хочет получить расширенный функционал следует установить один или несколько тематических твиков из CydiaКамера iOS 7

Если Вы любите чистоту и порядок, постоянно сортируя все снимки по папкам — обратите внимание на твик AlbumSnapper. Расширение позволяет сохранять фото в выбранную директорию. Так, при длительной поездке или командировке фото не будут накапливаться в одном месте. Вы просто выбираете папку для сохранения перед тем, как сделать снимок вместо того, чтобы потом разгребать сотни фотографий.

CameraTweak 2 — это самое функциональное расширение для приложения Камера. Твик добавляет выдержку, различные режимы фокусировки, возможность съемки серии фото и еще большое количество более мелких опций и параметров.

Для создания интересных фото часто могут понадобиться различные эффекты. Причем, иногда, лучше не накладывать фильтр на сделанный кадр, а видеть эффект в режиме реального времени прямо в видоискателе. Effects+ — это большая база фильтров, которые могут быть встроены непосредственно в стандартное приложение Камера в iOS 7.

Любители селфи часто жалуются на искажение изображения с фронтальной камеры iPhone или iPad. Небольшой твик Front Cam Un-Mirror устраняет этот недостаток. После его установки изображение при съемке самого себя не будет отражено по горизонтали. Также твик позволяет использовать фронтальную камеру в виде зеркала. Камера iOS 7

Чтобы не пропустить хороший кадр, в ожидании запуска камеры, можно установить твик QuickCam. Настроив расширение на любой жест или кнопку можно за долю секунды открыть видоискатель и быть готовым к съемке.

Для того, чтобы не только делать быстрые снимки, но и фотографировать незаметно, лучше воспользоваться расширением QuickShoot Pro 2.После его установки спуск затвора камеры будет происходить после нажатия на иконку приложения. Конечно, в таком режиме сложно "прицелиться", зато никто не догадается, что вы фотографируете в данный момент.

Slo-mo Mod — твик, который добавляет очень эффектный режим съемки видео. С ним Вы сможете записать ролик с увеличенной частотой кадров, а затем применить к нему красивый эффект замедления. Также твик можно использовать для просмотра быстрых процессов, за которыми нельзя уследить невооруженным глазом.

Для того чтобы установить все вышеописанные твики, необходим джейлбрейк. О том, как получить джейлбрейк на iPhone, iPad и iPod Touch Вы можете узнать из нашего раздела Джейлбрейк-инструкции.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . yablyk-news, Джейлбрейк