iPhone 6 может получить усовершенствованный модуль LTE

Установленные в моделях iPhone 5s и iPhone 5c чипы MDM9615, производства все той же Qualcomm, в новом смартфоне, скорее всего, будут заменены на более прогрессивную версию. С практической точки зрения это означает, во-первых, увеличение скорости передачи данных. А во-вторых, снижение нагрузки на всю систему за счет специфических особенностей 28-нанометровой технологии.iPhone 6

Модель LTE-модуля MDM9625 была анонсирована еще в 2012 году, она поддерживает стандарт LTE Advanced и может передавать данные по беспроводным сетям на скоростях до 150 Мб/с. Это так называемая «Категория 4» (Category 4), уже далеко не предел совершенства, так как устройства «Категории 6» обеспечивает передачу данных на скоростях вдвое больше, под 300 Мб/с. Ранее некоторые аналитики прогнозировали, что iPhone 6 получит именно такие модули, однако веских доказательств пока нет.
iPhone 6Не очень убедительные факты и в отношении MDM9625, опубликована лишь одна фотография, но данная версия более реалистична. Помимо повышения скорости приема данных до 150 Мб/с, а передачи до 50 Мб/с, установка подобных LTE-модемов поможет минимизировать проблему избыточного тепла в iPhone. Модели MDM9615 при работе выделяют меньше энергии и потому более стабильны и долговечны, чем предшественники.

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, . iPhone, yablyk-news