5,5-дюймовый iPhone 6L "large" будет оснащен аккумулятором емкостью 2915 мАч

Ветер Интернета принес с Дальнего востока данные сомнительной достоверности – в тайваньских блогах опубликованы фотографии того, что названо запчастями для модели iPhone 6L. Вероятно, «L» означает «large» (крупная), а речь идет о том самом 5,5-дюймовом варианте. Увы, налицо признаки неискусной, а топорной подделки и лишь одно фото вызывает реальный интерес.

iPhone 6

Это снимок того, что весьма напоминает аккумуляторную батарею смартфона, немалых размеров и снабженную маркировкой, присущей официальным продуктам Apple. Вглядевшись в цифры в верхней части снимка, можно заметить указание на емкость батареи, она составляет 2915 мАч. Интересно и весьма правдоподобно, у текущего флагмана iPhone 5S всего 1560 мАч, у будущего 4,7-дюймового iPhone 6 предполагают либо 1800 мАч, либо 2100 мАч. Смартфон с диагональю экрана в 5,5 дюймов будет заметно прожорливее их обоих и почти 3000 мАч ему может даже не хватить, чтобы вписаться в текущие стандарты автономного времени работы.

iPhone 6lА вот прочие снимки подозрительно похожи на те, чтобы были опубликованы недавно и приписываются модели с 4,7-дюймовым дисплеем. Материнские платы iPhone 6 и лицевые панели выглядят вполне реалистично.

Материнская плата iPhone 6l

iPhone 6l

Смотрите также:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)
, , . iPhone, yablyk-news