Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True Tone

iPhone 6 будет оснащен круглой вспышкой True Tone (фото)

iPhone

Опубликованы очередные снимки компонентов iPhone 6. На этот раз засветились комплектующие уже побывавшие на фото, но в другом ракурсе. Деталь, снятая с обратной стороны позволяет заключить, что в смартфоне Apple все-таки будет использоваться вспышка True Tone круглой формы.

Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True ToneРанее инсайдерские снимки iPhone 6 ввели в заблуждение и обозревателей, и пользователей тем, что на задней панели было круглое отверстие для вспышки. Это значило, что технология двойной вспышки True Tone, использовавшаяся в iPhone 5s, не найдет применения в новой модели смартфона Apple. Несмотря на странность этого факта (учитывая усердный пиар яблочной компанией этой технологии) все как данность приняли информацию о смене True Tone на иную вспышку.

Камера iPhone 5sОказалось, что смена продолговатого глазка вспышки на круглый, вовсе не свидетельствовала о применении новых деталей. Apple просто несколько подправила конструкцию двойной светодиодной вспышки, поместив ее под круглое стекло.

Опубликованы снимки, подтверждающие, что iPhone 6 будет оснащен вспышкой True Tone Сама технология True Tone усиливает цветопередачу, что влияет на четкость фотографий, в том числе и снятых в ночное время суток.

Благодаря новой утечке, пользователи уже могут составить определенное мнение касательно дизайна нового смартфона и его технических характеристик. Смогут ли разработчики iPhone 6, после всего объема утечек, удивить пользователя, скорее всего можно будет узнать уже в сентябре.

Смотрите также: